SVS 명령어 사용시 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

SVS 명령어 사용시 오류

페이지 정보

작성자 양유경 댓글 2건 조회 505회 작성일 24-06-18 11:49

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): ZWCAD2022
오류 내용 (오류 메세지 등) :

SVS로 도면을 분할하고 명령어를 종료하면 캐드가 꺼집니다.
(종료하지 않고 추가로 도면을 더 선택하는것은 가능함)
같은 파일을 회사 내 다른컴퓨터(버전이 다름)에서는 정상작동을 하는데 2022에서만 그런 것 같습니다.
(2022를 타 컴퓨터에 설치했을때에도 동일문제가 있었음)
캐드 프로그램 자체의 문제일까요..?

PPP 명령어도 원 도면이 들어있는 폴더로 출력하거나 PDF 합치기 기능을 사용하면 출력중간에 오류가 뜹니다.
(출력속도도 이전에 쓰던 2019버전보다 훨씬 느리구요.)
현재는 D 드라이브에 pdf 별도 폴더를 생성해서 출력후 PDF 합치는 프로그램을 사용하는중입니다.

+네이버 공유폴더 사용중인데 그것때문인가 했지만 로컬폴더에서도 같은증상입니다.
+zelx 파일 불러오기도 첫번째 탭에서만 동작해서 지금 두개를 등록해서 사용중입니다. 이것역시도 2022버전이 설치되어있는 다른 컴퓨터에서도 동일한 증상입니다.

유난히 ZWCAD2022 버전이 문제같은 느낌인데 그런걸까요 ㅜㅜ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럴 것 같긴한데... 제가 오늘 외근이라 내일에나 확인이 가능할 것 같습니다

양유경님의 댓글

양유경 작성일

급하지 않으니 천천히 봐주세요!

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.